[호주유학/호주이민] 호주 시드니 본사에 정민우,박도희,이지연학생분들과 최유진학생 아버님께서 오셨어요!! > 공항픽업 앨범

커뮤니티

기회의 땅 호주, 당신의 꿈을 위한 파트너 IBN유학!

공항픽업 앨범

[호주유학/호주이민] 호주 시드니 본사에 정민우,박도희,이지연학생분들과 최유진학생 아버님께서 오셨어요!!

IBN최고관리자

프린트

안녕하세요.

IBN유학 호주본사 Daniel 입니다.

좌측부터 2월22일에 도착하신 정민우, 박도희, 이지연 학생분이시구요.

제일 우측은 최윤진 학생 아버님이십니다.

정민우 학생은 최고의 영어학교

EMBASSY CES 에서 영어공부를 끝내신 후 세계 최고의 요리명문 학교

호주 르꼬르동블루에서 공부하실 예정이십니다.

박도희 학생은 중학교를 갓 졸업하고 Holmes College에 입학하셨구요,

이지연 학생은 대학교를 휴학하고, 어학연수를 위해 1년간 맨리-GEOS에서 영어 공부에 매진하실 예정입니다.

모든분들 이루고자 하는 모든 것을 위해 최선을 다해주시기 바랍니다.

여러분들께서 최고가 되시고 성공하시는 것 또한 IBN유학의 큰 기쁨이니까요. 

힘드신점 궁금하신점 있으시면 부담없이 IBN유학 사무실 문을 두드려주세요.

- 호주 최고의 전문가 그룹 IBN유학 -

go top