[7월10일,11일] 박미리 학생과 최윤영학생 도착하셨습니다^^ (호주유학/호주어학연수) > 공항픽업 앨범

커뮤니티

기회의 땅 호주, 당신의 꿈을 위한 파트너 IBN유학!

공항픽업 앨범

[7월10일,11일] 박미리 학생과 최윤영학생 도착하셨습니다^^ (호주유학/호주어학연수)

IBN최고관리자

프린트

2007년 7월 10일 박미리 학생과 11일 최윤영학생도 도착하셨습니다^^

박미리 학생은 비행기가 지연되어서 월래는 아침에 도착이였는데

저녁 12시간 후에 도착하셨어요....고생 정말 많이 하셨어요~!

저도 얼마나 걱정했는지..연락을 늦게 받아서..어떻게 된건지..알수가 없어서...ㅠㅠ

암튼 미리 학생은 맨리 지역에 있는 곳에서 영어 학교를 다니시고 있습니다.

최윤영학생은 홈스테이 집이 너무 좋았어요.

집 주인 아주머니가 너무 친절하고 좋더라구요^^

학교랑 집이랑도 많이 멀지도 않고... ^^

윤영학생은 세계적으로도 유명한 스터디 그룹에 속해있는 학교에서

어학연수를 하시고 계십니다.사진은 은행과 헨드폰 계설 후 밖에서 찰칵!~ *^^*

두분 모두 시드니 생활 화이팅입니다~! 공부도~ 화이팅 *^^*

- 호주 시드니 IBN유학 -

go top